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Avec Alvalle x JOW !
Des recettes pour un plat léger à base de Gaspacho Alvalle qui vous rafraîchira lors d'une chaude journée !
Une sauce vinaigrette multi-usage à base de gazpacho Alvalle, huile d’olive et sauce anglaise ainsi que d’une petite garniture taillée finement. Cette sauce peut aussi bien agrémenter des salades que servir pour assaisonner un tartare (viande/poisson/légumes).
Le gazpacho original Alvalle agrémenté de légumes taillés finement et d’une petite brunoise de pomme Granny Smith. En accompagnement une brochette de tomate cerise et mozzarella bille. Pour la fraîcheur, une feuille de basilic frais. De l’huile d’olive de qualité et un peu de poivre du moulin en finition.
Le gazpacho original Alvalle agrémenté ici de morceaux de Burrata di buffala. Un trait d’huile d’olive de qualité extra vierge et un peu de poivre du moulin pour achever le dressage ainsi que quelques feuilles de basilic frais.
Le gazpacho original Alvalle travaillé ici comme une pannacotta salée. Le gazpacho est additionné d’agar-agar (gelée naturelle issue d’algue) puis pris au froid. Sur le dessus une mousse légère et onctueuse de fêta AOP et une feuille de basilic.
Avec Alvalle x JOW