20 min Temps de préparation
1,84 € Coût par portion estimé

Tacos à la française au poulet façon BBQ

Le fameux Tacos français revisité ! Le tacos est monté avec le poulet, des Doritos nature pour apporter le croustillant, de la salade, des oignons nouveaux et de la sauce Nacho Cheese et Hot Salsa.

  • 1
    Effilocher le filet de poulet cuit à l’aide d’un petit couteau. Verser la sauce Hot Salsa dans une poêle, ajouter le poulet effiloché et réchauffer doucement.
  • 2
    Laver et sécher la salade iceberg et les oignons nouveaux. Couper la salade iceberg en chiffonnade, émincer finement les oignons nouveaux.
  • 3
    Tartiner généreusement les tortillas de sauce Nacho Cheese. Répartir le poulet avec la sauce sur les tortillas. Garnir de salade et d’oignons nouveaux et enfin de Doritos.
  • 4
    Rabattre les deux côtés de la tortilla sur la garniture et ensuite rouler pour bien fermer. Chauffer le taco quelques minutes au grill des deux côtés.
  • 5
    Ouvrir en deux avant de servir.